Arek Wisniewski besucht die dritten Klassen

Am 12.03.2019 war im Rahmen des Musikunterrichts der Gitarrist Arek Wisniewski bei den dritten Klassen zu Besuch.

Ein Mann begeistert 250 Schüler

Moise Schmidt von Theater Maskara inszenierte in der Turnhalle den "goldenen Vogel".

Halte dich nie im „Toten Winkel“ auf!

Im Rahmen der Radfahrausbildung fand für die vierten Klassen der Grundschule St. Josef in Dingolfing eine Verkehrsdemonstration auf dem Parkplatz nahe der Schule statt.

Der Zahnarzt zu Besuch in der Schule

In den letzten Wochen stand im Sachunterricht der ersten Klassen das Thema „Gesunde Zähne“ auf dem Programm.

Rettungssanitäter mit Rettungswagen an der Schule St. Josef

Am Dienstag 15. und Mittwoch 16. Januar 2019 besuchte der ehrenamtlich tätige Rettungssanitäter Herr Tobias König vom Dingolfinger BRK (Bayerisches Rotes Kreuz) mit dem Rettungswagen die Grundschule St. Josef.

Besuch eines Blinden an unserer Schule

Die Klasse 3a und 3c lernten vor den Weihnachtsferien viel über die Augen, das Sehen und über Blinde.

Begeistern durch Machen - auch an der Grundschule Dingolfing St. Josef

Die Entscheidung sich für einen Technikberuf zu entscheiden ist bei 80% bereits in der Kindheit begründet.

Spende Kaufland

Dankeschön des Elternbeirats für die großzügige Spende vom Kaufland für die Schokoladennikoläuse zum Nikolaustag.

Ehrenamtliches Engagement an der Grundschule St. Josef gewürdigt

Zum „Tag des Ehrenamtes“ und gleichzeitig am Nikolaustag lud die Grundschule St. Josef vergangenen Mittwoch alle ihre Sprachpaten zu einem kleinen Zusammentreffen ein.