Der neue Pausenhof ist toll!

Endlich herrscht wieder Leben in der Schule und natürlich besonders auf dem "coolen" Pausenhof. Die Kinder sind begeistert und freuen sich riesig über die vielen Möglichkeiten, die der neu gestaltete Pausenhof bietet.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern!

Der Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2020/2021 richtet sich in Abhängigkeit vom Infektionsgeschehen nach einem Drei-Stufen-Plan, der sich an der „7-Tage-Inzidenz“ (d. h. an der Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage pro 100.000 Einwohner in einem Landkreis bzw. einer kreisfreien Stadt) orientiert.

Unterricht  beginnt! (unter bestimmten Voraussetzungen)

Im neuen Schuljahr soll an den bayerischen Schulen so viel Präsenzunterricht wie möglich bei bestmöglichem Infektionsschutz für alle Mitglieder der Schulfamilie stattfinden.

Nähere Informationen unter https://km.bayern.de

Erster Schultag an der Grundschule St. Josef

Das Schuljahr 2020/2021 beginnt am Dienstag, 8. September 2020.

Infos zur Klasseneinteilung im Schuljahr 2020/21

Infos zur Klasseneinteilung im Schuljahr 2020/21 finden Sie bereits unter "Kollegium".

Elternbrief Sommerferien

Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus