Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

erkrankt.

Entschuldigt durch*

Ihre Daten werden sicher über eine SSL-Verschlüsselung übertragen.

Sehr geehrte Eltern,
wir bitten Sie, im Krankheitsfall Ihres Kindes bis spätestens 08:00 Uhr unter der neuen Telefonnummer 08731/319181-25 an der Grundschule St. Josef anzurufen und uns deutlich den Namen, die Klasse und evtl. die Dauer der Erkrankung Ihres Kindes mitzuteilen.

Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, können Sie uns auch eine Faxnachricht unter der Nummer 08731/319181-10 hinterlassen.
Eine Nachricht per E-Mail ist ebenfalls möglich unter: gs.josef.dgf@t-online.de
Sollten Sie Ihr Kind nur für einen Tag entschuldigen und sich anschließend aber herausstellen, dass es doch für längere Zeit erkrankt ist, bitten wir Sie, uns noch einmal zu verständigen, damit wir nicht davon ausgehen, dass Ihr Kind nach einem Tag wieder anwesend sein müsste. Sollten Sie dies vergessen, bitten wir Sie, nicht ärgerlich darüber zu sein, dass Sie von uns angerufen und um Auskunft gebeten werden. Wir wollen so sicherstellen, dass Ihr Kind nicht auf dem Schulweg verloren gegangen ist.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass ab dem dritten Krankheitstag ein ärztliches Attest in der Schule vorgelegt werden muss!

Gute Besserung!!!