Tanztage mit Patrick Weißbrodt an der Grundschule Dingolfing St. Josef

„Wow, Kids! Das geht ab!“, ist nur einer der vielen coolen Sprüche von Patrick Weißbrodt, dem Tanzprofi und Hiphop-Coach aus Straubing. Tanzen macht Spaß, weckt Emotionen, regt die Kreativität an, beansprucht den ganzen Körper. Durch die freudige Bewegung verbessert sich die Konzentrationsfähigkeit und das Selbstbewusstsein steigt sowieso, wenn man an sich selbst nach wenigen Übungen schon unglaubliche Fortschritte erlebt. Genau diese Kraftquelle steht allen offen.
Mitmachen durften alle Schüler und Schülerinnen von den ersten bis zu den vierten Klassen. In jeweils 60 Minuten bewies Patrick Weißbrodt seine Motivationskünste, indem er durch seine coolen Sprüche und sein tänzerisches Können auf Lieder wie „These days“ oder „One day“ für puren Spaß bei Kindern und Lehrer/innen sorgte. Auf jeden Fall erlebten alle sehr bewegungsreiche und lustige Schultage!